De Capa e Batina

De capa e batina

Eram assim, mesmo pequeninas!

Geometricamente duas esferas…

Brotaram há algumas primaveras

Bem podiam ser duas laranjinhas…

Já não tinha idade de menina

Assim, miudinhas, Deus lhas dera,

E no sítio certo as pusera

O que lhe dava uma graça divina!

Assim vi aquela cara de mocinha

Viajando por ali sozinha

Vestindo capa preta e batina…

E por aqui me vou ficar

Para que a moça possa estudar

E continue com ar de mulher fina!

Casmil, Outubro de 2017

CasMil
Enviado por CasMil em 26/04/2018
Código do texto: T6319719
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.