Ela era o mar, tinha o cheiro de uma onda
A sua força ao desafiar as rochas 
E a leveza da água, refrescando
Todos os seus sentidos...

Dizem que ela cantava como uma sereia
Bela, enganadora e muito mortal
Trazia em seu rosto a brancura da espuma
E em seu olhar a profundeza do mar...

E nos seus sonhos tinha os segredos das baleias
Que passeiam pelos grandes oceanos felizes
Incapazes de não saber amar o seu mar!

Os seus cabelos eram feitos de cachos de gaivotas
Voando sobre o seu mar, adornando os seus sonhos
Beijando docemente a lua, na bela noite perdida...
 
Betimartins
Enviado por Betimartins em 26/04/2018
Reeditado em 26/04/2018
Código do texto: T6319703
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.