*** Rosa condenada por Amor ***

*** Rosa condenada por Amor ***

Rosas são as flores que prefiro,

Ver em Jardins e na Natureza.

Seu delicado odor aspiro

Tudo nelas é cor e beleza

Ficam tristes quando arrancadas

Dos jardins e ambiente natural

Perdem as pétalas delicadas,

Por sofrerem um castigo fatal.

Pela vaidade do ser humano.

E nos doarem a beleza e cor.

São premiadas com clausura e dor.

Galantes amados e ufanos,

Arrancam a rosa sem maldade.

Fazem sem hesitar tal crueldade.

Faro,26 Abril 2018

gmarques

Gualberto Marques
Enviado por Gualberto Marques em 26/04/2018
Código do texto: T6319702
Classificação de conteúdo: seguro