CORPO E ALMA...
Onde estarei... Se não estou agora...?!
Meu corpo tem lugar neste momento,
Mas como vento vive em movimento
A minh'alma mal sabe onde mora...
Um Eu tangível nesta mesma hora
De fato pelo tato tem assento,
Mas outro Eu ao véu do encantamento
Em pensamento leve vai embora...
Deixando o corpo, máquina nervosa,
Qual pluma que flutua sobre a rosa
Divino aroma, busca da ciência...
Navega o tempo, como leva o ar
O vento, para aonde quer estar,
Porque, é a livre fórmula da Essência...!
Autor: André Luiz Pinheiro
26/04/2018