Minha essência é a eternidade.

Manhã cinza dia tão estranho e ruim,

Paira no ar uma sensação de fracasso.

Uma realidade a que não me adapto.

Por que não sou mais de fato real...

É que eu não mais sinto com o meu peito!

Meus pensamentos não vibram felicidade!

Eu sou triste além da tridimensionalidade,

E muitas sensações umbralinas posso sentir!

Mas, eu conheço a causa plena da tristeza.

Logo então diante dessa enorme proeza,

Tenho certeza que não sou triste em si.

Pois procuro viver felizmente cada embate,

Dessa forma certamente não terei um fim,

Por quê a minha essência é a eternidade...

UIL

Elisérgio Nunes
Enviado por Elisérgio Nunes em 26/04/2018
Reeditado em 26/04/2018
Código do texto: T6319535
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.