LAMPEJOS

LAMPEJOS

Eu pouco a pouco volto à realidade.

Ao acordar, lamento antes o sonho perdido,

Que o sono bruscamente interrompido:

Sim, outra sensação pela metade...

É bem como se alguma alteridade

Se colocasse diante do sentido

E me perdesse vago em meio ao Olvido,

Ao quase revelar d'uma verdade.

D'olhos abertos, cerra-se minh'alma.

Permanecem imagens interiores...

Talvez reminiscência ou mesmo trauma.

Já segue o quotidiano e seus rigores.

Ainda qu'eu, por sob a face calma,

Passe o dia à procura d'esplendores.

Betim - 26 04 2018