"Intensa e gostosa sensação!"

EM NOSSOS ENCONTROS TRANSPIRANDO DESEJOS
RESPIRAMOS TESÃO SUSSURRANDO GEMIDOS
ASSIM AO CHEGAR NO TOPO O QUE ERA LAMPEJO
MORRE POR INSTANTES, REMEXENDO COM OS SENTIDOS!

É A MAIS ERÓTICA E INTENSA SENSAÇÃO DE AMOR, DE TESÃO
QUEREMOS UM AO OUTRO EM INTENSA E GOSTOSA SENSAÇÃO
COMO ALGO QUE VICIA, DÁ PRAZER, FAZ MUITO BEM AO CORAÇÃO
MINUTOS DEPOIS O RITUAL SE INICIA E  SOBEJA A EMOÇÃO!

NESTE INSTANTE JÁ NÃO RESPONDEMOS POR MAIS NADA,
APENAS E TÃO SOMENTE CORPO, BOCA, PELE, EM UNIÃO
PELOS, LÍNGUAS, BOCAS ,TODO CORPO EM TAMANHA SATISFAÇÃO!

A VIDA PODE ATÉ BROTAR DAQUELA SEMENTE DO INSTANTE
DE TANTO PRAZER NOS POUCOS SEGUNDOS DE ÊXTASE EM QUE
TUDO PODE ACONTECER NA VIDA DE UNS SERES INCONSTANTES!
Maria Augusta da Silva Caliari
Enviado por Maria Augusta da Silva Caliari em 26/04/2018
Reeditado em 27/04/2018
Código do texto: T6319479
Classificação de conteúdo: seguro