Evanescência
Tempo é vivaldino da paixão
De súbito ao redor tudo floresce
O que era futuro momentaneamente perece
A luzir desatino e senão
Tudo bem que há nisso irônica contradição
Só brota o novo do que esmorece
Mas nessa hora a razão padece
Presa a um passado que obscurece a visão
Ali, desatenção me faz labirinto
Horizonte se estreita e só você é saída
Engano que sem querer consinto
Aqui, só se escapa com nova vida
Um eu bem menos sucinto
Minto se disser que ruim a seu lado, não olvida