FALA POETA!

Poeta por que te calas?

Escreve sobre o vento

E da pétala da flor

Por que não falas?

Por que, poeta, te calas?

O caminho do rio manso

Que tem como destino o mar

Por que dele não falas?

Do pássaro que alegre canta,

Do ziguezague da andorinha,

Do sorrir da criancinha,

Do Filho de braços abertos,

Do sangue derramado

Por que, poeta, tens te calado?