DANÇA A NOITE NA LUA QUERIDA

DANÇA A NOITE NA LUA QUERIDA,

NO CÉU ONDE SE ESCONDE O PLANETA,

QUE PERMANECE COM MUITA SAÍDA,

NO HORIZONTE DEBATENDO O COMETA.

DANÇA NO UNIVERSO O ASTRO NESTA VIDA,

NESTA CONSTELAÇÃO DUM PROVETA…

ENTRETANTO,VÉNUS COM MERCÚRIO SE LIDA

COM MARTE NUMA LONJURA SEM MULETA.

DANÇA O VENTO NUM ESPAÇO DESTE CÉU,

EM PLENO SOLAR VESTINDO UM VÉU…

NESTA LITOSFERA SEGUNDO ATMOSFERA.

DANÇA A LUA ENAMORADA NUMA CADÊNCIA,

CLIPSA DO VENTO, NESTA SUA SEdÊNCIA…

ONDE UMA CATASTROFE VEM ATROFIAR A FERA.

Luís pereira alves

António luís meireles

Luís campos costa

Fernando rodrigues ou rodrigo martins

tól

TÓLU
Enviado por TÓLU em 26/04/2018
Código do texto: T6319308
Classificação de conteúdo: seguro