FUI VITIMA DA SOCIEDADE

Fui vitima da porcaria da Sociedade,

Que não me fez mesmo nada ppr mim,

Desgraçou-me a vida nesta realidade,

Não me deu futuro. Eu fiquei assim.

A Sociedade não me fez nada f’liz,

Só me prejudicou. Isto é mesmo ruin,

Ao meu respeito, tinha má mentalidade,

A culpa é da Sociedade de eu ser assim.

A Sociedade não me soube fazer nascer,

E só me fez nascer p’ra ser ignorado…

Entretanto, na Sociedade me viu crescer.

Como sempre me pôs de lado inf’lizmente,

P’ra ser uma pessoa amargurada, descontente,

P’ra agora nesta vida andar mesmo a sofrer.

LUÍS COSTA

SEGUNDA-FEIRA, 18 DE SETEMBRO DE 2017

TÓLU
Enviado por TÓLU em 26/04/2018
Reeditado em 02/03/2019
Código do texto: T6319304
Classificação de conteúdo: seguro