9582-Busca tudo
Busca tudo o que vejo
Busca sua boca e a minha num delicioso beijo
Busca tudo o que eu desejo
Busca tudo de verdade
Busca sem nenhuma maldade
Busca com toda fidelidade
Busca tudo sim
Busca tudo nela e em mim
Busca tudo até vermos que não tem fim
Busca tudo que vamos construir
Busca tudo que vai servir
Busca tudo que há de vir
Busca tudo para todo mundo sorrir
Busca tudo para construirmos nosso lindo porvir.
Francisco Pellágio de Paula
Muito Obrigado
Goiânia,25 de abril de 2018