PRA VOCÊ, BOM DIA!

           

 

Quando amanhecer o dia

Mostre o sorriso pra alguém,

Só lhe trará alegrias...

Se começar o dia bem.

 

Solte a criança que tem

Respire fundo e sorria,

Deus será a sua companhia

Os anjos lhe dirão amém.

 

Você terá muita felicidade...

No campo ou na cidade,

Outros sorrirão também.

 

Tenha amor no coração

Com harmonia e união,

Sem desejar mal a ninguém.