PARABÉNS VELHÃO
Vês! Amanhã é dia... Vinte e seis de abril,
Eu completo sessenta e quatro anos,
Não se esqueça dos parabéns viu,
Abraço à todos, com certeza os amo!
Obrigado Senhor por mais um ano,
Com muita saúde e felicidade,
És meu Deus, disso nunca me engano,
Desde o meu nascimento a mocidade!
Sabe Senhor! Quando eu era u'a criança,
Aos domingos eu ia p'ra velha igreja,
Assistia a missa. Ah! Quanta lembrança!
Não busco de alguém qualquer presente,
Tua presença é o maior... Que Deus me dá,
Dá-me um abraço, isso é o suficiente!