Imprevisível
Ele é imprevisível, não tem hora
e nem momento pra dizer que vem...
Em casa, no carro ou no trem
nas quando ele se vai a gente adora.
Às vezes não da pra mandá-lo embora.
Em outras o liberamos com desdém,
mesmo incomodando a mais alguém,
alivio imediato, nos revigora.
No meio da multidão, ato profano,
Não dá pra escondê-lo com um pano,
Em ambiente fechado, de jeito algum...
Soltar com caganeira, nem te engraça
tu corres o risco de sujar a calça
assim é melhor deixares preso o pum.
Josérobertopalácio