Soneto ao heroi nordestino
Querido roceiro
Figura exemplar
Que sabe prezar
O nordeste inteiro
Fiel companheiro
De fama invulgar
Senhor popular
E nobre guerreiro
Heroi nordestino
Que segue o destino
De bom cidadão
Caboclo prudente
Que fala o que sente
Com muita noção