Soneto quero ser sensível
Quero ser sensível
Com meu bom leitor
Provar meu pudor
Em verso legível
Sem baixar o nível
Demonstro pendor
E provo c`o amor
Que tudo é possível
Como literato
Me sinto sensato
Dizendo o que penso
A minha linguagem
Transmite a mensagem
do meu dom imenso