Nunca Desconte O Vão Mal

Nunca desconte o vão mal,

Mesmo na cruz bem sofrida;

O Cristo em vinha imortal...

É a eternidade da vida!

Nunca desconte o vão mal,

Semeando a paz clemente;

A vida espiritual...

É Cristo em Céu transcendente!

Nunca desconte o vão mal,

Na caridade bendita...

Que doa o Pão mais seguro!

Nunca desconte o vão mal,

Com Cristo em paz infinita...

Para o bom Reino futuro!

Carmo de Oliveira

Carmo de Oliveira
Enviado por Carmo de Oliveira em 25/04/2018
Código do texto: T6318597
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.