HOMENAGEM AO PL 241

Morrem planos bons, futuros;

Mostra-se o mal tão presente.

A desgraça – tão somente! –

Deixa os pobres bem mais duros!

A corrupção ganha a fama

E a situação quer tudo...

Além do poder, contudo

Continua em plena lama.

O capital não se farta,

À educação falta acerto.

Já a saúde baixa desce.

São mudadas leis na Carta

E castra-se um sonho certo

E a perversidade cresce.

Salvador, 07/10/2016.

Oswaldo Francisco Martins
Enviado por Oswaldo Francisco Martins em 25/04/2018
Código do texto: T6318415
Classificação de conteúdo: seguro