DOS GATUNOS DA NAÇÃO
Povo vitimado e crime
Dizem-nos há bando em roubos
Pelo parlamento ou time...
De gatunos: – não são poucos!
Bandalheira há no Congresso...
Há mentiras – quem consente
Retrocesso ter sucesso?
– Essa descarada gente!...
Deputados dos porões,
Senadores da propina...
Corja podre, diz o povo.
Punhaladas há por anões
Na pátria Brasil!... – Que sina!...
– Bandidos não têm renovo!
Salvador, 12/12/2015.