SOU SOCIALISTA DE RAÇA
Sou Socialista de raça entretanto
Desejo qu’este País seja verdadeiro,
E honesto. Este País está no espanto,
Por isso mesmo, notei mesmo certeiro.
Isto não pode continuar assim tanto,
Todos temos culpa, qual foi o primeiro?
Entretanto lutei mesmo por enquanto,
Neste País que é o nosso cativeiro.
Sou Socialista de gema, nesta Sociedade,só
Mas só quero mesmo saber toda a verdade,
Amo o meu País, o meu Povo também.
Nesta vida há gente a passar muita fome,
E a minoria na riqueza que bem se consome,
Ostentando o poder, qu’é mesmo d’alguém.
TÓLU
LAMEGO, SÁBADO, 21 DE OUTUBRO DEC 2017