SOU UM POETA FRUSTRADO

Sou um poeta frustrasdo nesta vida,

Que ninguém se interessa por mim,

Será da vida? Será do tempo? Será de mim?

Entretanto estou desiludido. Sem saida.

Tudo na vida me corre mal, á partida,

Os meus versos deixaram de ter valor,

Sou um aposentado do Estrado, qu’rida,

Mas da cultura, eu sou um senhor.

O meu computador, perdeu sentido,

O Mundo ultrapassou-me de vez,

Estou ultrapassado. Pra que me revoltar?

É assim a vida, me sinto deprimido,

É assim o Mundo, esta malvadez,

Tenho que nesta vida, só sonhar!

LUÍS COSTA

SEXTA-FEIRA, 24y02/2017

TÓLU
Enviado por TÓLU em 25/04/2018
Reeditado em 02/03/2019
Código do texto: T6318403
Classificação de conteúdo: seguro