UMA ESTRELA NO CÉU

UMA ESTRELA NO CÉU, DANÇA NO AR,

NO RODOPIO DA NOITE QUE VEM AI,

E O PLANETA QUE ESTÁ A PASSAR,

NOS CONVIDA A ENTRAR MESMO AQUI.

O REI SOL É UM ASTRO A SONHAR,

NUMA RONDA QUE CHORA POR ALI,

NO ENTANTO, A NATUREZA FICA A PENSAR…

QUE O UNIVERSO ESTÁ MESMO POR TI.

NUMA ESCADA VI UMA MULHER A RIR,

MAS ELA COMO UMA RAINHA A SUBIR,

DESPIU-SE TODA E FJCOU NUA.

NO ENTANTO, O CÉU PAROU DE VIVER,

NUMA VIDA CELESTE QUE TEM QUE SER,

E A NEVE SE ESTENDEU E CAIU NA RUA.

LUÍS PEREIRA ALVES

ANTÓNIO LUÍS MEIRELES

LUÍS CAMPOS COSTA

FERNANDO RODRIGUES OU RODRIGO MARTINS

TÓLU

TÓLU
Enviado por TÓLU em 25/04/2018
Código do texto: T6318401
Classificação de conteúdo: seguro