AO SEU PERFIL...
Eu só a vejo passando por mim...
Tão perto que não me vê...
Tão longe que não ouso entender,
Onde começa o medo e o fim.
Ante a tua foto de perfil, sim...
Ainda consigo algo dizer...
Apenas na imaginação a lhe fazer,
Carinhos em sua pele de cetim.
Eh! Parece uma situação banal,
Sem tê-la de forma carnal,
Eis meu corpo a sucumbir.
Eh! Nada de amor normal,
Mas mesmo me sentindo mal,
Volta o seu perfil a me seduzir.