MAMÃE
Oh Mamãe, heroína e presente!
Que tinha um carinho acolhedor
Tua acolhida me deixava contente
Que até transmitia lições de valor...
Minha companheira de todos os dias
Uma eterna amiga na alegria e na dor
Receba está homenagem, em poesia
Versos de admiração e muito Amor...
Ainda tu és a dona da minha alegria
É difícil viver sem o teu abrigo, calor
Sem ti, minha vida perdeu a magia...
Hoje sofro neste mundo de desamor
Oh Mãe, a tua Luz já não me alumia!
A Estrela da minha vida se apagou.
Elisabete Leite – 24/04/2018
(Homenagem a minha querida Mamãe)