Jeito de felina
Cercada por muitos
e amada por poucos,
sentia-se assim
uma linda menina;
Com ar de bondade
e meiguice no olhar,
de poucas palavras
e sabedoria divina;
De corpo perfeito,
de belo sorriso,
com jeito de felina;
Leveza em seu ser
e alegria de viver,
magicamente feminina.