Devagar…

Vago eu como lenho em plena vaga,

De mar profundo, sem ter uma saída,

Pois ainda há a marca daquela ferida

Que foi de então tua derradeira paga.

Minh’alma ficou por um tempo caída,

Ao crer que só era de novo uma praga

Do Fado, minha sina, que me esmaga;

Deixando a mim sem qualquer guarida.

Se olho o tempo quando vem a chuva,

Surge lembrança de tua linda madeixa,

Que na tua face caía tal qual uma luva.

E hoje o que sobrou foi só uma queixa;

Vazia e sem graça, igual uma seca uva,

Pois não vejo mais teus olhos de gueixa.

Le Roy
Enviado por Le Roy em 24/04/2018
Código do texto: T6318030
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.