OS ASSASSINOS DO BRASIL
OS ASSASSINOS DO BRASIL
Empresários bandoleiros
e políticos canalhas
matam muitos brasileiros,
pois os julgam como tralhas.
Vê-se em tudo a bandalheira.
O povão sente a fornalha
ou se queima na caldeira
pelo mal dessa gentalha.
Roubam verbas da saúde
e também da previdência.
Morre gente em indigência.
Só se enxerga a negritude
nesta gangue impiedosa
só de gente luminosa.
(17/04/2017)