Soneto em homenagem a Lampião

Foto antiga de um antigo jornal

olhando aqui, eu sinto saudade

da paz daquele tempo... Que vontade!

Reminicências que eu acho legal.

A foto que vejo é d'um tempo tal

quando era bem pouca a minha idade

e minha lembrança nem faz a caridade

de dizer se eu estava naquele local.

Tentar lembrar de lá, minha mente cansa,

é provável que eu inda fosse criança

mas, só em pensar que lá eu estivesse

me trás uma alegria inconteste:

Paz e serenidade do Nordeste

que a vida, hoje, não mais oferece.

Josérobertopalácio

JRPalacio
Enviado por JRPalacio em 24/04/2018
Código do texto: T6317993
Classificação de conteúdo: seguro