SEM FIM
Querendo não amar-te nunca mais...
Embora não sabendo não amar,
-Qual pedra dura e fria por demais-
Silêncio foi um jeito de falar.
Sequer sabia dar outros sinais,
Pois que era tanto amor a nos tomar...
Os nossos corações pulsavam ais,
De nada adiantava então calar.
E não foi por descaso ou coisa assim,
Talvez por nunca amar com tanto ardor
Não soube cultivar-te flor carmim.
Mas o pretexto foi o perdedor
E fizeste entender que não tem fim
Uma união a dois plena de amor.
* Grato, belíssima interação:
ESTE AMOR
Eu te amo noite e dia,
não duvides do que digo,
para mim és poesia,
meu conforto, meu abrigo.
Quero estar sempre contigo,
pr'aquecer minh'alma fria.
Eu te amo noite e dia,
não duvides do que digo.
Minha pele se arrepia,
tenho medo de um castigo,
mas tu és meu anjo guia,
terno amor que eu bendigo.
Eu te amo noite e dia.
(HLuna)