EU VI

Eu vi um homem

Com grande nome

Que a muitos oprimia

E com prazer o fazia.

Eu vi que o homem

Cheio de nome

Arrogante todo dia

Não morrer, queria.

Eu vi o homem

Que hoje morreu

E a oportunidade que perdeu

E que o homem

Que tinha poder

Nunca pensou em morrer.