Etc...

A cara é de um sem-vergonha,

As mãos vão por baixo dos panos.

Não fui eu! Baixinho ele ronha,

E foram desbaratados os planos.

Ouvi o refrão: Estão todos dominados!

Não se pode em ninguém confiar,

Cada um tirando os “seus” bocados

E para o povo o que vai sobrar?

Os partidos estão as pastas a dividir!

Discurso na retórica é lindo de ouvir,

Mas as práticas são coisas de polícia.

Quero nomeá-los: Nódoas, excrementos,

Bastardos, ladrões, filhos de jumentos,

Etc. Luvas de adjetivos a pérfida milícia!