Parceiro de Literatura! "Carlos Alves"

Na jornada da escrita, tem suas aventuras

Eu, porém achei um parceiro de literatura

Embora a caminhada não seja tão fácil assim

Labores temos, mas jamais desistiremos, enfim!

Cada caminho percorrido encontramos razões

Para estarmos atentos as muitas interações

Não importa o que iremos no instante percorrer

Apenas pensamos na ligação dos versos a escrever

Numa parceria que a todo momento se estreita

Palavras incertas que se tornam de fato perfeita

Crescimento é o que se faz na parceria literária

Momentos únicos e exclusivos a viver na poesia

Ser parceiro quer dizer: Vamos a frente amigo

Vencer e viver na literatura e por cada artigo!

Charles Lima 29/03/2018

Charles Lima
Enviado por Charles Lima em 24/04/2018
Código do texto: T6317473
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.