CONDENSAÇÃO....
Amar deveria ser sombra e água fresca,
E não essa atônita forma de viver...
Fugir não dá... Ficar e ver...
A derrota da alegria pela tristeza.
Legado que faz com que não se esqueça,
Do sorriso da meia lua antever...
A noite se tornar amanhecer...
Antes de qualquer verso apareça.
Aí, as lágrimas nas lentas mãos,
Sem luz, noite é o coração...
A condensar a visão do teu olhar.
Vazio no peito é a sensação...
Acelerada vem a pulsação...
Poesia no papel a se molhar.