Imagem feita no COREL por Trovadordas Alterosas.

Deixado na página do poeta Fábio Brandão para o testo de homenagem à Marli.


POETA NÃO TEM DONO.

O poeta se assanha quando vê a musa
Por instinto começa a versejar,
Porém as que se dizem donas o acusa
De fazer o poema para a conquistar.

Ela crê que seu parceiro é seu elemento,
Usa a posse como dona da razão,
Mas se é poeta é dono do pensamento
Não sabe ser dono é do coração.

São tantas musas e todas tão belas
Poeta sabe qual a beleza delas
Define com certeza o que ela tem,

As vezes é o olhar, o corpo, o sorriso
Até um gingado o faz perder o juízo,
Musa é da poesia, poetas... De ninguém.







 
Trovador das Alterosas
Enviado por Trovador das Alterosas em 23/04/2018
Reeditado em 24/04/2018
Código do texto: T6317189
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.