*** Revolução dos Cravos ***

*** Revolução dos Cravos ***

Cada vez estás mais bela Rosa...!

Com teu rodado traje vestido.

Não deste conta da polvorosa…?

De tanto Povo agradecido.

Tu és o meu amor...!rubro Cravo.

Que no fim da luta aparece.

Vai laurear os valentes “Soldados”.

A quem a Nação tanto agradece.

Não ligues aos boatos linda Rosa…

Envia-lhes mil beijos, sem agravo.

A Vitória é dum Povo “Bravo”

Nós só somos dois meros símbolos.

O Cravo que a Rosa, há muito ama.

Revolução dos Cravos, o Povo lhe chama.

Faro, 24 de Abril

gmarques

Gualberto Marques
Enviado por Gualberto Marques em 23/04/2018
Código do texto: T6317105
Classificação de conteúdo: seguro