Às palavras não mais são meu legado.

Fiz-me silenciar por que te perdi!

Tu me revogara a licença concedida,

De eu poder falar-te da minha vida.

E agora eu sou um sufocado infeliz .

Meus desejos passaram a me asfixiar,

Mesmo não sendo por você realizados,

Poder te contar me fazia um pouco feliz.

E imerso na ânsia de ti querer sem poder.

Às palavras não conseguiam me afogar!

Foi o período em que mais consegui viver

Mesmo que eu não pudesse ti abraçar.

Não poder ter você é na vida um fardo!

E todas às palavras que ninguém diz,

Não mais poderão ser o meu legado.

NUNES, Elisérgio.

Elisérgio Nunes
Enviado por Elisérgio Nunes em 23/04/2018
Reeditado em 23/04/2018
Código do texto: T6316647
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.