UM SÓ SER
( Inspirado no soneto de Mario Roberto Guimarães)
Poeta ,não sei porque, resolvi responder
como fosse minha a tua poesia ,
libertando imagens, magias sem entender,
palavras escorreram suaves como maresia.
Portas e janelas se abriram em amor,
a paixão foi ocupando todo o lugar,
a pele em crescente ardor ,
sem nunca mais nos abandonar.
Nas asas do prazer tornamos-nos um só
sem ser apenas fantasias
nem a melodia sem dó.
Passo a passo fomos tecendo a vida
êxtases prolongando momentos
eternizando viva a nossa poesia da vida.
*