D I S F A R Ç A D O S !
"Se o homem faz de si mesmo um verme,
ele não deve se queixar quando é pisado."
(Immanuel Kant)
D I S F A R Ç A D O S !
É um lobo na pele de um cordeiro...
Dá com uma mão, e com a outra tira
Paga com cascalho, e diz que é safira
Esse no inferno vai entrar primeiro.
(Será um político brasileiro?)
Têm tantos corruptos na nossa mira
Que de "raiva" o eleitor até suspira
Crendo que um dia mude este roteiro.
Vai à igreja e derrama seu pranto
Lá dentro o cara quer virar um santo
Mas lá fora ele volta a ser "sacana".
Nada muda... Nada faz diferente...
Esse, pode até enganar a gente...
Mas, ao nosso Deus ele não engana!
10/02/2018 - DILSON/SPVA/NATAL/RN.
EIS UM MIMO CEDIDO PELO POETA LUSO
GUALBERTO MARQUES. OBRIGADO AMIGO!
COMO SUPORTAR TANTA INSANIDADE***///
Pois é meu caro amigo e mestre Dilson,//
ilustre Poeta e exímio compositor,//
dos belos sonetos e harmônicos sons, //
pra ensinar imorais a cantar com Amor ///
No Mundo há moralistas travestidos //
De gente séria para outros enganar //
Mas bem enganados estão esses bandidos //
Quando seus crimes tiverem de confessar ///
Suas consciências serão os seus carrascos //
De que nunca poderão escapar ou iludir //
No umbral sentirão dores que vão afligir ///
Deles se afastam os que lhes têm asco //
Que não querem ouvir nem sentir tais fantasmas //
Corroídos pelos próprios vermes e miasmas.***
(gmarques) / PORTUGAL, ORA POIS, POIS...