ACREDITO EM DEUS
ACREDITO EM DEUS NOSSO PAI,
NOSSO PAI QUE É ESPIRITUAL,
NO MOMENTO CERTO TUDO CAI
NUM ESPAÇO BEM UNIVERSAL.
TENHO FÉ E SOU CRENTE E SOBRESSAI
NUM MUNDO ESPIRITUAL CELESTIAL
NO ENTANTO, COMO AQUI VAI
NESTE DIÁLOGO FALANDO PAROQUIAL.
NESTE UNIVERSO QUE É O CÉU
E A TERRA NUMA ATMOSFERA CONTRAIDA
NESTE MOMENTO SE TRADUZ EM VÉU.
MAS ESTE MEU CONVIVER DELOÍDO,
EM QUE TUDO FAZ MESMO SENTIDO,
NESTE DESEJO EM QUE SOU EU.
LUÍS PEREIRA ALVES
ANTÓNIO LUÍS MEIRELES
LUÍS CAMPOS COSTA
FERNANDO RODRIGUES OU RODRIGO MARTINS
TÓLU