SONETANDO SENTIMENTOS
Que alegria eu sinto com amigos do recanto
E que quando se vão deixam muitas saudades
Os feitos perpetuados no jardim do encanto
Servirão de alento quando a dor for verdade
Que tristeza sinto ao saber que um amigo vai
Seja para o além ou quando aqui não mais vem
Amigo é anjo que de meu peito não sai
Fica eterno na vida e no tempo também
Sabemos que a matéria é breve e passageira
Mas creio e muitos creem que a alma é imortal
Por isso, a amizade é aquém e é verdadeira
É dom do ser Poeta; é dom do ser que é bom;
Amar, cativar, ter natureza especial
Ler bons poemas se assemelha a ouvir melhor som.
Madalena de Jesus
Para "Alegria, Tristeza e Saudade" de Eemanuel, click abaixo para lê-lo
https://www.recantodasletras.com.br/poesiasdesaudade/6305593
https://www.recantodasletras.com.br/poesiasdesaudade/6305593
EU AGRADEÇO IMENSAMENTE COM O CORAÇÃO TRANSBORDANTE DE ALEGRIA PELA PRESENÇA DO QUERIDO AMIGO POETA OLAVO INTERAGINDO E EMBELEZANDO ESTA PÁGINA. DEUS O ABENÇOE!
CLICK AQUI PARA LER O POETA OLAVO
"O QUE ENCONTRO NESTE RECANTO
ALÉM DE GENTE INTERESSANTE
SÃO VERSOS GERANDO CANTOS
COM INSPIRAÇÕES INCESSANTES.
POETAS, CONTISTAS E ESCRITORES
COLOCANDO SUAS IDEIAS PRA FORA
FALANDO DA VIDA, ESTRELAS E AMORES
PARA QUEM TUDO ISSO ADORA.
POR AQUI SE ENTENDEM JOÕES E MARIAS
ROSAS, FERNANDOS E MADALENAS
TROVADORES E REPENTISTAS TODO DIA.
POR AQUI SE VÊ JOANAS E JOSÉS
ESCREVENDO SOB SUAS PENAS
PARA PROVAR TALENTOS COM FÉ."
--
Eis aí a minha interação querida Madalena, incentivado que fui pela seu belo e homenageante soneto. Gostei demais. Aplausos mil e abraços poéticos.