SÓ PRA AMAR -TE ! / SONETO 186 / ESTHER // QUANDO EU.../ MARCO FABRÍCIO / SONETO // DUETO
DEUS SEJA LOUVADO !
QUE A GRAÇA DO SENHOR JESUS SEJA SOBRE TODOS NÓS !
***********************************************************
Neste momento meus pulmões
se enchem do mais puro ar.
Porque estou a ouvir a ALELUIA de HÄNDEL!
E É UM SOL, UMA LUZ, UMA EXALTAÇÃO!
O SENHOR PARA SEMPRE REINA!
LOUVADO, EXALTADO, ADORADO, BENDITO,
GLORIFICADO SEJA O SENHOR !
PARA SEMPRE! AMÉM !
***********************************************************
DUETO : ESTHER LESSA / MARCO FABRÍCIO
SONETO 186
SÓ PRA AMAR-TE ! // ESTHER
Ah, meu amor ! Tu me iluminas
com a aurora da paixão!
ESTHER LESSA
SÓ PRA AMAR-TE ! // ESTHER
O amor qu’ teu beijo fez florir em mim
Faz-me querer em tua boca viajar
E todo o caminho contigo trilhar...
Jamais este fascínio tenha fim !
Mistérios teus olhos escondem assim
E vêm um coração que dorme, despertar...
Tuas mãos trazem a chama a arder e alumiar...
Depois de tudo ... certeza tenho sim:
Agora é tarde já ! Como esquecer ?!
Se nos teus braços tu me tens prendido
E me inspiras a ir a lua desprender...
É que a vida m’deu mais do que hei pedido !
E em tuas fontes ‘starei sempre a beber !
É porque só pra amar-te eu hei nascido !
************************************************
QUANDO EU... // MARCO FABRÍCIO
Quando eu em sonhos fico a me lembrar
do doce beijo teu e do sorriso
que deste mundo fez-me 'star diviso
e m'ensinou, sem asas, a voar.
Com os olhos seus de fogo a me fitar,
me convida o Amor a ir ao Paraíso
pedindo em troca a paz e o juízo
e a vida e o coração e o próprio ar.
Eu, bobo, lhe entrego abertamente
tudo; ele, manhoso, nega o Céu.
Mas eu, te contemplando, nem reclamo.
Pois vivo, morto, dele, meu ou teu
o Destino me recorda eternamente:
Nasci só p'ra dizer que eu te amo.
*********************************************************
VISITEM A PÁGINA DO QUERIDO POETA MARCO FABRÍCIO!
**********************************************************
INTERAÇÕES
Ah! És tu que me embriagas com palavras tão lindas, querido poeta
JASPER !
Obrigadíssima!
Ainda que bem nascido,
este jejum por vida a enaltecer,
este vinho de letras por mim absorvido,
ébrio deixo de sonhar,
para que possa viver na ressaca deste amanhecer...
Sensacional!
********************************************************
É mesmo maravilhoso poder louvar O SENHOR, querida poetisa NORMINHA !
Obrigadíssima!
É TÃO BOM PODER LOUVAR
A DEUS A ALMA ENTREGAR
E MARAVILHAS PROCLAMAR
PARA MAIS UM DIA ALEGRAR
É TÃO BOM PODER VIVER
TER NA FÉ, E FELIZ SER
COM DEUS SEMPRE MERECER
TER O PAI A NOS PROTEGER
******************************************************