O U R O D E T O L O
Você foi o tempo, talvez o segundo
Mergulhei de cabeça no momento
Parecia descortinar novo mundo
Um sonho que estava nascendo
Nas madrugadas sonhos e pensamentos
Corpos ardentes ardiam no brilhar
Mesmo na distância fluíam como ventos
Quantas noites eternas me fez desejar
Teu olhar estrela radiante em meu firmamento
Naquele momento mais que estrela guia
Ilusão que fez-me perder no caminho
Joia rara que se fez bijuteria
Reluzente qual ouro de tolo
O amor soçobrando em sua agonia...