Sombrio Flerte
Como em uma nuvem cinzenta
De chuva, levo na alma o sentimento
Carregado, pleno de trovoadas,
Quando te vejo diante de mim sempre
A me despertar esse gélido calor
Que em meu peito inflama como
Uma sombra a me abraçar, me
Impulsionando a ti os passos
Calejados, doridos, mas de ti
Sedentos de tua presença aqui
Ao meu lado, num sombrio flerte
Que me acaricia alma e coração
Em meio a tamanha escuridão que
Me vicia e joga tão nobres aos teus braços.