foto Márcio L. Cesário ( Apaixonados por Franca, grupo do Facebook)
Vista do Jardim do Éden bairro de Franca- SP
HORIZONTE AZUL
republicação
Na cidade do interior paulista
Avisto este magnífico horizonte,
É na verdade uma linda ponte...
Um caminho, a Eternidade à vista.
A paz reina neste exato momento,
Em que os pássaros sobrevoam
E os anjos lá no alto entoam,
Suas canções para meu contento.
No Jardim do Éden tudo é azul,
As matas, os rios, a cidade..
E meu coração qu'um louvor tece.
Minh'alma que está sempre êxul*,
Aqui continua com serenidade...
Aguardando minha ida; em prece!
*êxul: exilado, desterrado