DEUS NOS QUER FELIZES
Na folhagem da árvore copada
O sol pousou sua luminosidade.
Diante tal visão fiquei fascinada!
A beleza tirou-me da realidade.
A natureza escreve belas poesias!
Nem sempre são lidas ou apreciadas.
O afã do dia a dia, as correrias
Fazem de nós pessoas distanciadas.
É preciso aprender a enxergar
O belo que colore nossa vida,
Pois Deus nos fez para sermos felizes.
E somos nós que temos que buscar
Amenizar o peso da nossa lida,
Para assim sermos menos infelizes.