Soneto 29: Um Band-Aid No Coração
- Escritor Paulo Siuves, para Kiki-
Eita coração valente;
Coração, músculos e alma.
Luta sem perder a calma
Isso é coragem, m’nha gente.
Ele que suporta o trauma.
Sofre desilusão, doente,
Sofre mudo, segue adiante
sofre sim, e é tão coerente
Esse coração é valente.
E bota um band-aid ali.
E bota um sorriso aqui...
Vai, espraiando graça, por aí
É um bom coração, inerente
À mulher audaz. Resiliente...