DESPRETENSIOSAMENTE...
Energia pura e deliciante, me renova
tuas falas em meus versos, contemplei
pois com tua essência eu me alimentei
banindo a tristeza que me ancorava...
O dia então se modificou de repente
trazendo tua beleza com teu lume
senti mesmo distante seu perfume
fazendo-me dessa vida mais contente...
Dia azul que os Céus me presentearam
versejando minha história, nosso destino
és minha musa, estes versos te consagram...
Teus cabelos negros e tuas mãos são poesias
em pensamentos imagino a maciez do meu toque
imortal me tornei, tu revitalizou minhas alegrias...