BERÇO DA MORTE
POETA CARIOCA E AILA BRITO
(PC) ... E refletindo, amargamente, assumo
(PC) O nosso instante passageiro em Terra;
(PC) Futuramente em comunhão à terra,
(PC) Donde virão os vermes pro consumo!
(AB) Quando mais tarde, encontrará seu rumo
(AB) Fria carcaça apodrecida enterra,
(AB) Aquele sonho construído encerra
(AB) E acerbamente triste, assim resumo.
(PC) Por terrigibilíssima verdade,
(PC) Olho o Futuro na fatalidade,
(PC) Testemunhando a frágil: toda sorte!
(AB) Quando a dor, por exaustão, nos persegue
(AB) Ceifando sonhos; fraca, a vida segue
(AB) Tragicamente ao fim - berço da morte!
AO EXÍMIO POETA CARIOCA,
FIQUEI DEVERAS LISONJEADA COM O CONVITE
PARA ESSE DUETO, E MAIS AINDA COM O
RESULTADO. FICOU REALMENTE MARAVILHOSO.
GRATA, DE CORAÇÃO.
DEUS TE ABENÇOE!
GRANDE ABRAÇO.