Outono
É outono de
Tarde amena,
O sol mal esquenta
As ruas de Ipanema;
Ela segue ao meu lado;
De tão próxima
Sinto seu perfume,
Escuto o coração.
Mas não peguei sua mão,
O abraço não dei,
O sorriso não admirei;
Faltaram um “sim” no olhar,
Os devaneios,
O prelúdio do amar.